iDuHelp!

iDuHelp Online

Online 1

Pertanyaan

Indri : Email
handayani@raharja.co
Subjek Pertanyaan
iRME
Citra : Untuk percakapan lebih lanjut, Kami membutuhkan Verifikasi email, silahkan kamu cek email dan lakukan verifikasi dengan reply email yang baru saja terkirim.
Citra : Verifikasi email sudah Kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi email. Ada yang bisa Kami bantu ?
Indri : Saya mau tanya gimana cara menampilkan file KKp di profile page?
Citra : untuk mengetahui cara menampilkan file kkp silahkan klik link ini http://iran.raharja.info/index.php?action=artikel&cat=33&id=362&artlang=id
Citra : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan ?
Citra : dan apakah jawaban tersebut sudah jelas ?
Indri : Lalu maksimal sizenya berapa?
Citra : 50 MB untuk maksimal size nya..
Indri : Oh begitu… baiklah terima kasih ya…
Citra : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silahkan cek email raharja.co Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Everything iDu, iDu it for you. ^_*

Online 2

Indri : Email
handayani@raharja.co
Subjek Pertanyaan
logo iDuHelp!
Ana : Untuk percakapan lebih lanjut, Kami membutuhkan Verifikasi email, silahkan kamu cek email dan lakukan verifikasi dengan reply email yang baru saja terkirim.
Ana : Verifikasi email sudah Kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi email. Ada yang bisa Kami bantu ?
Indri : mau kasih masukkan untuk logo iDuHelp! yang slogannya itu , kenapa iDu ya bukan iDuHelp! ?
Ana : oo, ya itu dikarenakan dulu iDuHelp! masih mengandalkan iDu untuk pemakaiannya. Jadi pake slogan itu, dan terimaaksih banyak ya sudah diberi masukkan dna nanti akan saya perbaiki . Terimakasih
Indri : Kalo sekarang sudah tidak mengandalkan iDu ya ?
Ana : ya sekarang iDuHelp! tidak mengandalkan apa” serta melayani permintaan perihal infrasturktur seperti, ime, iran, irme, magics, widuri, iduhelp, rooster dan iDu
Indri : ok deh
Ana : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan ?
Indri : tidak cukup
Ana : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silahkan cek email raharja.co Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Everything iDu, iDu it for you. ^_*

Online 3

online-3

Online 4

online-2

iDuHelp Offline

Offline 1

From: handayani@raharja.co
Sent: Wednesday, May 22, 2013 10:29 PM
To: iduhelpoffline@raharja.co
Subject: iLearning Me – Contact 
=======================================================
DEPARTMENT: iLearning Me
HOSTNAME: host_lookup_not_enabledIP: 112.215.65.132
USER AGENT: chrome 27.0.1453.93
DETAILS: mozilla/5.0 (windows nt 6.1; wow64) applewebkit/537.36 (khtml, like gecko) chrome/27.0.1453.93 safari/537.36
REFERER: http://
CURRENT PAGE:
=======================================================
Nama::
Indri Handayani
Email::
handayani@raharja.co
Pesan::
Baaimana Cara Upload Gambar di Widuri ?
From: “iduhelpoffline@raharja.co” <iduhelpoffline@raharja.co>
Sent: Wednesday, May 22, 2013 10:56 PM
To: “angga@raharja.co” <angga@raharja.co>
Subject: jawaban

To : Angga Operator iDuHelp!, tolong tangani pertanyaan offline iDuHelp! ini. Dan dijawab dengan waktu maksimal 1×24 jam.
Terimakasih
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>
From: angga@raharja.co <angga@raharja.co>
Date: Wed, May 22, 2013 at 11:22 PM
Subject: re: jawaban
To: “handayani@raharja.co” <handayani@raharja.co>
Cc: “iduhelpoffline@raharja.co” <iduhelpoffline@raharja.co>Untuk lebih jelas jawaban dari pertanyaan anda, silahkan anda klik link berikut ^_^
http://ask.raharja.info/index.php?action=artikel&cat=30&id=243&artlang=id&highlight=widuri
From: iduhelpoffline@raharja.co <iduhelpoffline@raharja.co>
Date: 2013-05-22 23:26 GMT+07:00
Subject: re: jawaban
To: “handayani@raharja.co” <handayani@raharja.co>

Oke… pertanyaan ini sudah ditangani dan untuk sesi pertanyaan ini dianggap sudah selesai (closed pertanyaan).

Silahkan mengisi form survey pada link berikut ini :
http://isur.raharja.info/index.php/survey/index/sid/176677/lang/id
Regards
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>

Offline 2

From: handayani@raharja.co
Sent: Monday, May 20, 2013 1:24 PM
To: iduhelpoffline@raharja.co
Subject: iLearning Me – Contact
=======================================================
DEPARTMENT: iLearning Me
HOSTNAME: host_lookup_not_enabledIP: 114.79.48.101
USER AGENT: chrome 26.0.1410.64
DETAILS: mozilla/5.0 (windows nt 6.1; wow64) applewebkit/537.31 (khtml, like gecko) chrome/26.0.1410.64 safari/537.31
REFERER: http://
CURRENT PAGE:
=======================================================
Nama::
Indri Handayani
Email::
handayani@raharja.co
Pesan::
Bagaimana cara bikin pertanyaan di iRAN ?
 From: “iduhelpoffline@raharja.co” <iduhelpoffline@raharja.co>
Sent: 20 Mei 2013 14:44
To: “kiki.amalia@raharja.co” <kiki.amalia@raharja.co>
Subject: jawaban

To : Kiki Amalia Operator iDuHelp!, tolong tangani pertanyaan offline iDuHelp! ini. Dan dijawab dengan waktu maksimal 1×24 jam.
Terimakasih
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>
From: kiki.amalia@raharja.co <kiki.amalia@raharja.co>
Date: 2013-05-20 17:29 GMT+07:00
Subject: re: jawaban
To: iduhelpoffline@raharja.co
Cc: Indri Handayani <handayani@raharja.co>, “kiki.amalia@raharja.co” <kiki.amalia@raharja.co>, “ana@raharja.co” <ana@raharja.co>untuk lebih jelas, silakan klik link iRAN berikut http://iran.raharja.info/index.php?sid=10843&lang=id&action=artikel&cat=31&id=284&artlang=id
Trims
From: iduhelpoffline@raharja.co <iduhelpoffline@raharja.co>
Date: 2013-05-20 18:28 GMT+07:00
Subject: re: jawaban
To: kiki.amalia@raharja.co
Cc: Indri Handayani <handayani@raharja.co>, “kiki.amalia@raharja.co” <kiki.amalia@raharja.co>, “ana@raharja.co” <ana@raharja.co>

Oke… pertanyaan ini sudah ditangani dan untuk sesi pertanyaan ini dianggap sudah selesai (closed pertanyaan).

Silahkan mengisi form survey pada link berikut ini :
http://isur.raharja.info/index.php/survey/index/sid/176677/lang/id
Regards
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>

Offline 3

From: handayani@raharja.co
Sent: Saturday, May 11, 2013 2:41 PM
To: iduhelpoffline@raharja.co
Subject: iLearning Me – Contact=======================================================
DEPARTMENT: iLearning Me
HOSTNAME: host_lookup_not_enabled
IP: 114.79.48.141
USER AGENT: chrome 26.0.1410.64
DETAILS: mozilla/5.0 (windows nt 6.1; wow64) applewebkit/537.31 (khtml, like gecko) chrome/26.0.1410.64 safari/537.31
REFERER: http://
CURRENT PAGE:
=======================================================
Nama::
Indri Handayani

Email::
handayani@raharja.co
Pesan::

Untuk SP besok paling banyak bisa ngambil berapa sks ya?
From: “iduhelpoffline@raharja.co” <iduhelpoffline@raharja.co>
Sent: 11 Mei 2013 10:25
To: “nofiasupriyani@raharja.co” <nofiasupriyani@raharja.co>
Subject: jawaban

To : Nofia Operator iDuHelp!, tolong tangani pertanyaan offline iDuHelp! ini. Dan dijawab dengan waktu maksimal 1×24 jam.
Terimakasih
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>
From: “Nofia Supriyani” <nofiasupriyani@raharja.co>
Sent: Sunday, May 12, 2013 7:02 AM
To: “iduhelpoffline@raharja.co” <iduhelpoffline@raharja.co>
Subject: Re: jawaban

Untuk SP maksimal 10 SKS

Dikirim dari iPad saya

From: iduhelpoffline@raharja.co <iduhelpoffline@raharja.co>
Date: 2013-05-12 20:36 GMT+07:00
Subject: Re: jawaban
To: handayani@raharja.co

Oke… pertanyaan ini sudah ditangani dan untuk sesi pertanyaan ini dianggap sudah selesai (closed pertanyaan).

Silahkan mengisi form survey pada link berikut ini :
http://isur.raharja.info/index.php/survey/index/sid/176677/lang/id
Regards
Terima Kasih
>> Everything iDu, iDuHelp For You >>